وثائق الإقامة المعتمدة لتسجيل جميع المتقدمين غير الإيرانيين
1 - جواز سفر لديه تصريح إقامة قانوني لمدة 6 أشهر على الأقل.
ملاحظة: جوازات السفر الصادرة بناءً على خطة جنسية لغير المهاجرين والتي تخضع لتأشيرة تجديد لمدة ثلاثة أشهر قد تكون مؤهلة للاختبار في جميع أنحاء البلاد والتسجيل في المواضع غير الجامعية كما هو مطلوب. متطلبات قبول وتسجيل هذه المجموعة من المتقدمين هي أن يتم إجراء دراساتهم من خلال الحصول على التزام موثق ساري المفعول وتقديمه إلى مكتب الشؤون القنصلية في نائب المدير الدولي (مع تجديد سنوي لجواز السفر). يُطلب من المشاركين أيضًا تقديم التزام رسمي بالعودة إلى بلدهم الأم بعد الانتهاء من دراساتهم في مكتب الشؤون القنصلية الدولية.
2 - كتيب اللجوء السياسي الصادر من جمهورية إيران الإسلامية لإنفاذ القانون والمعتمد من وزارة الداخلية
3. بطاقة هوية صادرة عن وزارة الخارجية والمهاجرين الأجانب من نفس السنة صادرة عن وزارة الخارجية.
4. أحدث بطاقة تحضيرية سارية بناءً على الإعلان الصادر عن مكتب الشؤون الخارجية والهجرة بوزارة الداخلية
الملاحظة 2: القبول والتسجيل المبدئي لمقدمي الطلبات لدراسة أطفال الطلاب غير الإيرانيين في مركز المصطفى المجتمعي على أساس جواز السفر والإقامة الصادر عن المركز مسموح به ويخضع قيدهم وإقامتهم للحصول على قانون الجوازات والتأشيرات والإقامة.
ملاحظة مهمة:
شهادة الميلاد الصادرة عن هيئة تسجيل الدولة ، جواز سفر التأشيرة (أقل من 6 أشهر من الإقامة) ، أوراق إلغاء ، البطاقة الخضراء ، بطاقة المرور الصادرة طويلة الأجل ، البطاقة الزرقاء ، ورقة المرور بين المدن أو إيصال عبور الحدود لخطة تعريف شاملة ، للقبول والتعليم المستمر لحامليها في المؤسسات التعليمية غير صحيح. في حالة حدوث أي لبس حول تصريح إقامة الطالب ، ستكون إدارة شؤون المواطنين وحاملي جوازات الهجرة مسؤولة رسميًا عن الإجابة على الأسئلة.

تاریخ
1398/06/11
مجموعه
:
فایل